Meating con Óscar Velasco al cfrente de la dirección gastronómica Meating estrena temporada, amplía horarios e incorpora a Óscar Velasco a la dirección gastronómica. Tras varios meses de trabajo con el restaurante, el reconocido chef (Santceloni, 2 estrellas Michelin, 3 soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía) se une como socio y asume la dirección gastronómica en esta nueva etapa, en la que aportará su conocimiento, pasión y precisión a una cocina de producto, seña de identidad de Meating.
Junto a las verduras compradas en origen a pequeños productores de Tudela y San Sebastián, la carne, como producto estrella, sigue contando con el sello de calidad de Cárnicas Guikar, que de la mano de Jesús Sainz colecciona reconocimientos nacionales e internacionales. El pescado tiene también un hueco destacado en la carta; será servido desde Luarca por Jorge Lanza, quien esta temporada amplía su oferta con sus demandadas conservas. Y el pan viene acompañado por la garantía de La Panotheca, que hornea panes elaborados con materias primas ecológicas, siguiendo las técnicas tradicionales. Merci, el nuevo restaurante del Barrio de Salesas
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