Larios Café, el emblemático establecimiento ubicado entre las plazas de Callao y Santo Domingo en Madrid, ha reabierto sus puertas con aires renovados 18 años después de su inauguración en 1999. Época en la que revolucionó el ocio nocturno de la capital, con la mejor oferta musical. En esta nueva etapa, Larios Café está llamado a convertirse en el punto de encuentro de moda para los amantes de la buena gastronomía, las tendencias, la mejor música y el ambiente más selecto de la ciudad. La decoración y el clima cálido y sofisticado del nuevo concepto de restauración y ocio, está firmado por el diseñador y arquitecto de interiores Tomás Alía. Larios Café, está concebido en dos plantas independientes acordes con el servicio que ofrece a los clientes: el bar-restaurante y la zona reservada al momento de relax y de ocio con una programación musical muy variada. El diseñador ha cuidado los detalles con mucho mimo y dedicación, inspirándose en la cultura mediterránea en la utilización de colores vivos que transmiten fuerza y energía. Destaca la presencia de la vegetación, creada gracias a los jardines verticales y los estampados florales de las alfombras. Un concepto armónico que permite a los clientes vivir una experiencia para todos los sentidos. Uno de los puntos fuertes del nuevo local es su oferta gastronómica, alta cocina liderada por el chef Nacho García. Una propuesta culinaria que aúna cocina de vanguardia con tradición, todo con aromas y tintes mediterráneos. Sobresaliendo creaciones muy personales como el “gazpacho amarillo con tartar de gamba roja” o el “salmón al gin tonic”, una cocina en sintonía con el local que hará las delicias de los paladares más expertos.
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