Pasear por la Gran Vía madrileña implica pasar por la puerta de algunos de los locales de ocio y gastronomía de la capital. Espacios emblemáticos o restaurantes de nueva creación que tienen sus fans. Entre los míticos, vamos a hacer alusión al Mercado de la Reina y al Museo Chicote que día tras día intentan reinventarse. Locales con una oferta gastronómica tradicional de parada obligatoria para los turistas y los locales. Oferta variada que va desde deliciosos pintxos, pasando por elaborados cócteles y una cuidada selección de platos en sus cartas. El Mercado de la Reina, ofrece a los comensales con motivo de la celebración de la Cuaresma lo que ellos denominan ‘platos de convento’. Del 5 al 30 de marzo, se podrá degustar un menú diario con un plato típico de Cuaresma por 13,50 euros. Platos elaborados y basados en recetas tradicionales como el potaje de vigilia con garbanzos, bacalao y espinacas, un pudín de merluza y gambas con ali-olí, patatas a la importancia y crema de calabaza asada con chips de alcachofa. Especialidades para no saltarse la vigilia.
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